プラグインなど
 1.一部PDFファイルを使用しています。閲覧するには、Adobe Reader が必要となります。
 2.一部フラッシュを使用しています。閲覧するには、Flash Player が必要となります。

WWW を検索 岩手中学・高等学校サイト内を検索
免責事項
   ホームページの作成にあたっては、細心の注意を払い良識にしたがい編集しておりますが、記載内容の完全性・正確性・その他一切を保証するものではありません。
 本ホームページを利用されることで生じる損失について本校は責任を負うものではありません。

このことについて利用者は本ホームページにアクセスすることで同意したものとします。
Copyright(C)2009-2017 IWATE Junior & Senior High School. All Rights Reserved.